Server Verbindungs Problem

German
Post Reply
gravelman
Member
Posts: 48
Joined: Sat Dec 06, 2014 12:31
In-game: gravelman
Location: Switzerland

Server Verbindungs Problem

by gravelman » Post

Hallo Leute,
seit ein paar Tagen komm ich nicht mehr auf meien Server, egal, welche Client Version ich verwende.
Wenn ich mit 0.4.10, beziehungsweise 0.4.12 zu verbinden versuche, komm ich zwar drauf, aber die Welt ladet nicht.
Ich kann auch keine Befehle eingeben, die dann ausgeführt werden. In den Logs steht nichts aufschlussreiches, ausser einer Error Meldung, die irgendetwas von "dropping package" sagt. Andere Clients ausserhalb meines Netzwerkes können problemlos auf dem Server spielen. Nur ich nicht!
Ich hoffe ihr kölnnt mir helfen.
LG
gravelman
Hopp Schwizz!

User avatar
Krock
Developer
Posts: 4589
Joined: Thu Oct 03, 2013 07:48
GitHub: SmallJoker
Location: Switzerland
Contact:

Re: Server Verbindungs Problem

by Krock » Post

Kommst du bis zum grauen Bildschirm mit dem "Minetest 0.4.12" Text oben links oder kommen diese Fehler schon früher?

Hiess die Fehlermeldung eventuell "Got packet command: X for peer id Y but client isn't active yet. Dropping packet" ?
Wenn ja, dann war der Client noch nicht genug weit und deshalb wurde das Paket vom Server ignoriert.
Look, I programmed a bug for you. >> Mod Search Engine << - Mods by Krock - DuckDuckGo mod search bang: !mtmod <keyword here>

gravelman
Member
Posts: 48
Joined: Sat Dec 06, 2014 12:31
In-game: gravelman
Location: Switzerland

Re: Server Verbindungs Problem

by gravelman » Post

Krock wrote:Kommst du bis zum grauen Bildschirm mit dem "Minetest 0.4.12" Text oben links oder kommen diese Fehler schon früher?

Hiess die Fehlermeldung eventuell "Got packet command: X for peer id Y but client isn't active yet. Dropping packet" ?
Wenn ja, dann war der Client noch nicht genug weit und deshalb wurde das Paket vom Server ignoriert.
Ja die Fehlermeldung war tatsächlich die,die du geschrieben hast. Ich habe das problem mittlerweile gelöst, meine Playerdateien(also im Welt-Ordner /players/) waren leer. Ich hab dann einfach den Ordner(vorübergehend geöscht und die dann erzeugte Playerdatei hinein kopiert. Wenn jemand auch mal das gleiche Problem hat, kann er das mal ausprobieren.
Hopp Schwizz!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: soeren06 and 1 guest