TENGO SERVIDOR ABIERTO

Spanish
Post Reply
ElSirAlex
New member
Posts: 8
Joined: Thu Sep 18, 2014 14:39
GitHub: ElSirAlex
IRC: ElSirAlex
In-game: ElSirAlex
Location: valencia, españa
Contact:

TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ElSirAlex » Post

Si he creado correctamente un servidor, lo tengo abierto de 19:30 hasta las 21:00 (hora ESPAÑOLA) no es exactamente esas horas, a lo largo del dia tambien lo tengo abierto (ninguna hora exacta), pero solo es cuestion de probar y tener suerte.
Creo que la direccion es:
comunity.live.net
puerto:
30002

aparecereis en medio de la "nada" si podeis, poned un comando que os teletransporte a estas coordenadas:
-311, 1.5, 605

((solo idoma hispano))

User avatar
ever
Member
Posts: 31
Joined: Wed Feb 19, 2014 03:50
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ever » Post

No me puedo conectar, me dice que no puede resolver la dirección

Prueba conectarte a ti mismo. Abre dos ventanas de minetest. En una ejecuta el servidor y la otra usala como cliente. Si es que el servidor es la computadora de tu casa claro

fherno14
New member
Posts: 9
Joined: Wed Sep 17, 2014 05:25
In-game: fherno
Location: Caracas, Venezuela

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by fherno14 » Post

que version de minetest tienen? tal vez sea por eso

User avatar
ever
Member
Posts: 31
Joined: Wed Feb 19, 2014 03:50
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ever » Post

yo 0.4.10

ElSirAlex
New member
Posts: 8
Joined: Thu Sep 18, 2014 14:39
GitHub: ElSirAlex
IRC: ElSirAlex
In-game: ElSirAlex
Location: valencia, españa
Contact:

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ElSirAlex » Post

ESTAS ULTIMAS SEMANAS ESTUBE SIN INTERNET, FUE POR ESO....
yo tengo la version 0.4.7

Dragonop
Member
Posts: 1178
Joined: Tue Oct 23, 2012 12:59
GitHub: Dragonop
IRC: Dragonop
In-game: Dragonop
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Dragonop » Post

@ElSirAlex: Instala por lo menos la version 0.4.9/0.4.10, de donde has sacado una version tan desactualizada?

ElSirAlex
New member
Posts: 8
Joined: Thu Sep 18, 2014 14:39
GitHub: ElSirAlex
IRC: ElSirAlex
In-game: ElSirAlex
Location: valencia, españa
Contact:

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ElSirAlex » Post

si, ya tengo la 0.4.9, antes tenia ubuntu 13.10 y me venia esa version de minetest.

ATENCION!!!
el sevidor ahora se llama: comunidaddetodos.net; 30000
el horario es impreciso, pero podemos hacer una cosa, habladme por Whatsapp, creo un grupo y lo hablamos mejor para cuando habrá el servidor
MI Whatsapp: +34 605 204 274
habladme, decidme quienes sois (solo el nombre de jugador, nombres reales no)

Dragonop
Member
Posts: 1178
Joined: Tue Oct 23, 2012 12:59
GitHub: Dragonop
IRC: Dragonop
In-game: Dragonop
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Dragonop » Post

@ElSirAlex Mi celular esta roto, así que whatsapp, por ahora no; en el juego soy Dragonop

Dragonop
Member
Posts: 1178
Joined: Tue Oct 23, 2012 12:59
GitHub: Dragonop
IRC: Dragonop
In-game: Dragonop
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Dragonop » Post

No hay posibilidad de que lo tengas abierto un poco mas (o antes) de tiempo? Es que soy de Argentina, y a esas horas (19:30-21:00) en Argentina son las 14:30-16:00, y a esas horas estoy en el colegio.

ElSirAlex
New member
Posts: 8
Joined: Thu Sep 18, 2014 14:39
GitHub: ElSirAlex
IRC: ElSirAlex
In-game: ElSirAlex
Location: valencia, españa
Contact:

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by ElSirAlex » Post

@dragonop ha que hora sales del colegio?

Dragonop
Member
Posts: 1178
Joined: Tue Oct 23, 2012 12:59
GitHub: Dragonop
IRC: Dragonop
In-game: Dragonop
Location: Argentina

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Dragonop » Post

@ElSirAlex A las 6:00pm (11:00pm en España)

Danielo
New member
Posts: 6
Joined: Fri Sep 05, 2014 16:44

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Danielo » Post

De momento la comunidad hispana es bastante pequeña y crear un servidor para cada modalidad de juego es bastante complicado, asi que antes de seguir con este proyecto tan grande me gustaría saber un poco mejor la modalidad que la mayoria prefiera, el objetivo del servidor.
*****************************************
Hola, llevo bastante tiempo intentando conectarme pero no funciona...
Además que de todos los que hay postedos no encuentro ninguno que funcione, por eso me he decantado por crear uno. El server es hispano y, pueden acceder a él mediante:
sayme.servehttp.com
ó
mico.servehttp.com
en ambos casos el puerto es el 30000.
Se encuentra en la versión 0.4.10 y lo que me gustaría es que a quien le interese jugar ayude a mejorar mediante sugerencias (como los mods que le gustarían...).
Por cierto, abierto 24/7.
SALU2

Eishee
New member
Posts: 3
Joined: Tue Jun 30, 2015 14:39
In-game: eishee

Re: TENGO SERVIDOR ABIERTO

by Eishee » Post

ok gracias... Danielo soy nuevo por aqui y veo que tu server si esta on.. me estoy conectando cualquier cosa te escibo a privado

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest