hacer un servidor publico???

Spanish
roalex543
Member
 
Posts: 21
Joined: Mon Dec 15, 2014 00:04
In-game: android692

hacer un servidor publico???

by roalex543 » Fri Nov 25, 2016 02:39

esto lo pregunte hace tiempo y nadie respondió, encontré en los foros una guía de como hacerlo en windows lo hice pero no funciono pregunte y nadie respondió. Por lo cual si alguien es amable de decirme que pasa, no se si siga sirviendo porque esa guía es cuando estaba la 0.4.9 y ya estamos en la 0.4.14 no han echo ninguna actualización. Si alguien es amable de explicarme como hacerlo gracias ;)
 

User avatar
MineYoshi
Member
 
Posts: 5339
Joined: Wed Jul 08, 2015 13:20

Re: hacer un servidor publico???

by MineYoshi » Fri Nov 25, 2016 22:20

http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server

Para leerlo usa algun traductor. Tengo una cuenta en la wiki.Asi que quiza podria traducir el articulo de la wiki! :)
EDIT: lo traducí: http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server/es

Aunque en resumen solo tendrias que abrir el puerto, darle permiso por el router a Minetest y correrlo con "minetestserver". Todo depende de tu sistema si es Linux o Windows.
la mandra sempre hi és aquí; l'avorriment no té pietat.
 

roalex543
Member
 
Posts: 21
Joined: Mon Dec 15, 2014 00:04
In-game: android692

Re: hacer un servidor publico???

by roalex543 » Sat Nov 26, 2016 02:10

MineYoshi wrote:http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server

Para leerlo usa algun traductor. Tengo una cuenta en la wiki.Asi que quiza podria traducir el articulo de la wiki! :)
EDIT: lo traducí: http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server/es

Aunque en resumen solo tendrias que abrir el puerto, darle permiso por el router a Minetest y correrlo con "minetestserver". Todo depende de tu sistema si es Linux o Windows.


bien tengo dudas aqui

Image ya hice esto y ahora se debe meter una persona mi ip publica es 187.190.13.129 lo dejare activo hasta que me vaya a dormir que es de echo tarde xddd
 

roalex543
Member
 
Posts: 21
Joined: Mon Dec 15, 2014 00:04
In-game: android692

Re: hacer un servidor publico???

by roalex543 » Sat Nov 26, 2016 02:41

MineYoshi wrote:http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server

Para leerlo usa algun traductor. Tengo una cuenta en la wiki.Asi que quiza podria traducir el articulo de la wiki! :)
EDIT: lo traducí: http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server/es

Aunque en resumen solo tendrias que abrir el puerto, darle permiso por el router a Minetest y correrlo con "minetestserver". Todo depende de tu sistema si es Linux o Windows.

cualquier cosa mandame un PM gracias
 

roalex543
Member
 
Posts: 21
Joined: Mon Dec 15, 2014 00:04
In-game: android692

Re: hacer un servidor publico???

by roalex543 » Sat Nov 26, 2016 03:52

roalex543 wrote:
MineYoshi wrote:http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server

Para leerlo usa algun traductor. Tengo una cuenta en la wiki.Asi que quiza podria traducir el articulo de la wiki! :)
EDIT: lo traducí: http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server/es

Aunque en resumen solo tendrias que abrir el puerto, darle permiso por el router a Minetest y correrlo con "minetestserver". Todo depende de tu sistema si es Linux o Windows.

cualquier cosa mandame un PM gracias

ok perdona pero ya le envie la ip a un amigo y no puede entrar que hago? este es el problema que siempre e tenido hay algo mal configurado?
 

User avatar
Nabi
Member
 
Posts: 10
Joined: Wed Feb 01, 2017 17:06
Location: South America
In-game: sam7777

Re: hacer un servidor publico???

by Nabi » Wed Feb 01, 2017 17:16

roalex543 wrote:
roalex543 wrote:
MineYoshi wrote:http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server

Para leerlo usa algun traductor. Tengo una cuenta en la wiki.Asi que quiza podria traducir el articulo de la wiki! :)
EDIT: lo traducí: http://wiki.minetest.net/Setting_up_a_server/es

Aunque en resumen solo tendrias que abrir el puerto, darle permiso por el router a Minetest y correrlo con "minetestserver". Todo depende de tu sistema si es Linux o Windows.

cualquier cosa mandame un PM gracias

ok perdona pero ya le envie la ip a un amigo y no puede entrar que hago? este es el problema que siempre e tenido hay algo mal configurado?



yo siempre me quedo en lo mismo :v
 


Return to Español



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest