Page 2 of 3

PostPosted: Mon Jan 28, 2013 14:00
by kaeza
mancho wrote:
kaeza wrote:No ha habido muchos posts últimamente, y el servidor está casi siempre desierto (según leo). Igual, hace tiempo que no entro. Si hay bastantes usuarios, yo me uno.
EDIT: Me alegro que te guste :) Éste juego es simplemente lo más.


Ya hay unas cuantas casas, dos estaciones de tren, un castillo, una torre de telecomunicaciones, calles, parques y puentes, además del usual laberito de túneles bajo la superficie que ha dejado la labor minera ;) La aldea va creciendo.

Yo por lo menos me conecto regularmente. ¡Únete sin más! :)

¡Se vé que sí hace tiempo que no entro!
Es bueno saber que el servidor ha crecido :)

P.D: ¿Alguien sabe algo de tonyka? Hace tiempo que no se vé por los foros...

PostPosted: Mon Jan 28, 2013 15:57
by socramazibi
mancho wrote:
kaeza wrote:No ha habido muchos posts últimamente, y el servidor está casi siempre desierto (según leo). Igual, hace tiempo que no entro. Si hay bastantes usuarios, yo me uno.
EDIT: Me alegro que te guste :) Éste juego es simplemente lo más.


Ya hay unas cuantas casas, dos estaciones de tren, un castillo, una torre de telecomunicaciones, calles, parques y puentes, además del usual laberito de túneles bajo la superficie que ha dejado la labor minera ;) La aldea va creciendo.

Yo por lo menos me conecto regularmente. ¡Únete sin más! :)

@leo_rockway: ¿sería posible incluir el mod de skins?


Yo he entrado hoy , un rato y me he puesto ha hacer una parcela para mi , he estado haciendo las calles colindantes a mi parcela etc...
Haber si coincidimos , algunos mas , para hacerlo mas entretenido .

Un saludo

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 21:51
by leo_rockway
mancho wrote:
kaeza wrote:No ha habido muchos posts últimamente, y el servidor está casi siempre desierto (según leo). Igual, hace tiempo que no entro. Si hay bastantes usuarios, yo me uno.
EDIT: Me alegro que te guste :) Éste juego es simplemente lo más.


Ya hay unas cuantas casas, dos estaciones de tren, un castillo, una torre de telecomunicaciones, calles, parques y puentes, además del usual laberito de túneles bajo la superficie que ha dejado la labor minera ;) La aldea va creciendo.

Yo por lo menos me conecto regularmente. ¡Únete sin más! :)

@leo_rockway: ¿sería posible incluir el mod de skins?


Poneme el enlace a cuál sería el mod y cuando pueda lo incluyo. No estoy usando mucho Minetest porque hace poco se rompió mi computadora y en la del trabajo no puedo instalar el juego, pero en cuanto la arregle voy a intentar conectarme más seguido.

PostPosted: Tue Feb 05, 2013 05:08
by leo_rockway
mancho wrote:@leo_rockway: ¿sería posible incluir el mod de skins?


Instalado. También instalé boats y moretrees. Si alguno quiere algún otro mod que lo mencione y lo veo.

Esto hay hasta ahora:

beds compass falling_items moretrees vines xpanes boats carts drowning farming food hatches mesecons plantlife suffocating charcoal farming_plus gates inventory_plus moreores skins xfences

mancho quería hacer un puerto para los nuevos botes, así que entren al servidor y armen uno lindo :D

PostPosted: Tue Feb 05, 2013 06:07
by socramazibi
leo_rockway wrote:
mancho wrote:@leo_rockway: ¿sería posible incluir el mod de skins?


Instalado. También instalé boats y moretrees. Si alguno quiere algún otro mod que lo mencione y lo veo.

Esto hay hasta ahora:

beds compass falling_items moretrees vines xpanes boats carts drowning farming food hatches mesecons plantlife suffocating charcoal farming_plus gates inventory_plus moreores skins xfences

mancho quería hacer un puerto para los nuevos botes, así que entren al servidor y armen uno lindo :D


Gracias por la informacion de los mods. Y por el server.

Un saludo

PostPosted: Fri Feb 08, 2013 16:17
by leo_rockway
DarkoS wrote:oigan el server de leo_rockway esta dañado sale un monton de lava y agua


12:52:29: ACTION[ServerThread]: DarkoS uses bucket:bucket_lava, pointing at [node under=45,11,88 above=45,12,88]
12:54:21: ACTION[ServerThread]: DarkoS places node default:sign_wall at (-3,2,4)
12:54:23: ACTION[ServerThread]: DarkoS places node default:sign_wall at (-2,2,4)
DarkoS wrote "hola habla una persona enojada si se pereguntanpor que hice esto hablen" to sign at (-3,2,4)
DarkoS wrote "la lava esta en buen estado pero sus casas no" to sign at (-2,2,4)



EDIT:
Le saqué el privilegio para construir a usuarios nuevos. Si alguno lo necesita me lo pide y lo evalúo.
Los que ya tenían usuario continúan con los privilegios anteriores, con las obvia excepción de DarkoS.

socramazibi ahora tiene superpoderes y está reconstruyendo.

PostPosted: Fri Feb 08, 2013 19:48
by Linxx
hagan el servidor1!!!!!

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 22:38
by Terranova88
hola leo_rockway men elserver esta bueno

tengo privilegio??

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 22:42
by Terranova88
me llamo Terranova

cual es la version del server?ç

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 23:25
by leo_rockway
Terranova88 wrote:me llamo Terranova

cual es la version del server?ç


GIT, generalmente actualizada cada dos o tres días.

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 23:27
by Terranova88
yo tengo la 0.4.4

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 23:32
by Terranova88
estoy conectado ahora mismo

PostPosted: Thu Feb 14, 2013 23:35
by Terranova88
ayuda no puedo salir
:(

PostPosted: Fri Feb 15, 2013 00:39
by Terranova88
gracias

PostPosted: Fri Feb 15, 2013 17:00
by Terranova88
hola estoy conectado en el server de leo ahora mismo y tengo una idea de hacer un nuevo spaw para que se vea mas bonito

y tambien hacer un video para invitar mas gente al server pero no se como hacer videos si algien puede ayudar que porfavor se conecte

PostPosted: Mon Mar 11, 2013 03:48
by leo_rockway
En lugar de usar tekk.com.ar pueden apuntar a minetest.com.ar que es lo mismo y es más fácil de recordar.

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 21:53
by zamir
Miren me llamo zamir vivo en colombia me agradaria un server en español porfa ese server que dan nadie se conecta porfa ayudeneme :D

PostPosted: Fri Mar 15, 2013 21:54
by zamir
Land mine soy zamir el de ese server Gameboom Public Server tienes un server en español porfa digan un server en español

PostPosted: Sun May 26, 2013 18:56
by nuezjavier@ymail.com
hola no tengo mucha experiencia y me pregunto como puedo jugar en multiplayer
si alguien me puede decir se lo agradeseria

PostPosted: Sun May 26, 2013 21:14
by kaeza
Holas.

Primero, busca un servidor que te guste. Personalmente, si sabes ingles, te recomiendo el de VanessaE (vanessae.mine.bz puerto 30000); de lo contrario, intenta con minetest.com.ar puerto 30000 (en español).

Simplemente escribe la dirección del servidor en el campo "Dirección" (puede ser "Address"), y el puerto en el campo "Puerto" (puede ser "Port").

Por favor toma nota que en la mayoría de los servidores populares requieren pedir permiso en sus respectivos temas en el foro para poder comenzar a construír.

Si tienes alguna duda, no dudes en preguntar.

P.D: si quieres conversar en tiempo real, únete al canal ##minetest-es en Freenode.net.

PostPosted: Sun Jul 21, 2013 23:51
by THEGGABOOK77
guilleelcapoextra wrote:yo tengo la conputadora ideal para hacer un server el tema es que no se como hacerlo algien me podria desir asi yo lo ago y jugamos todos juntos
=)

https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=2870

PostPosted: Thu Aug 01, 2013 03:07
by THEGGABOOK77
Ey chicos... Aqui tengo un server y un mapa en ESPAÑOL!!
SERVER:https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=6657
MAPA:https://forum.minetest.net/viewtopic.php?id=6758
Los dos los hice yo.
THEGGABOOK77

PostPosted: Tue Jan 28, 2014 23:04
by axelcerebro
ola amigos quiero crear un servidor para minetest 0.3.1

pero no puedo no se como

PostPosted: Thu Feb 13, 2014 19:27
by crystaldynamic
Estaría bueno un servidor en español :) Yo soy de Argentina pero tengo que hablar en inglés :)

PostPosted: Fri Feb 21, 2014 17:51
by crystaldynamic
Sería bueno que alguien haga un servidor en español, para sí nos entendemos todos.
Sin embargo, en Inglés no nos entendemos casi nada (los de USA si se entienden)

Pero si hacen un servidor en español, yo me uno :)