[it] italian server- server italiano

Italian
Post Reply
User avatar
pagliaccio
Member
Posts: 65
Joined: Tue Jul 31, 2012 07:38
Location: italy

[it] italian server- server italiano

by pagliaccio » Post

salve ragazzi, chi di voi può creare un server italiano in cui giocare?

User avatar
LionLAD
Member
Posts: 308
Joined: Wed Jul 11, 2012 21:50
Location: behind you
Contact:

by LionLAD » Post

ho potuto
In game names:LAD,captainLAD,LionLAD
This is a signature virus. Add me to your signature so that I can multiply.

User avatar
pagliaccio
Member
Posts: 65
Joined: Tue Jul 31, 2012 07:38
Location: italy

by pagliaccio » Post

captainfap wrote:ho potuto
i cloud -> io potrei (i think that you use google translate xD )

you speack italian? or make moderator me or an other italian?

parli italiano? o fai moderatore me o un'altro italiano?

User avatar
LionLAD
Member
Posts: 308
Joined: Wed Jul 11, 2012 21:50
Location: behind you
Contact:

by LionLAD » Post

Mi dispiace po 'arrugginito sul mercato italiano non l'ho parlato con nessuno in un po'
In game names:LAD,captainLAD,LionLAD
This is a signature virus. Add me to your signature so that I can multiply.

User avatar
TheLoLMan
Member
Posts: 190
Joined: Sat Jun 16, 2012 13:43

by TheLoLMan » Post

Io non so come crearli ma pero si potrebbe farlo creare

User avatar
pagliaccio
Member
Posts: 65
Joined: Tue Jul 31, 2012 07:38
Location: italy

by pagliaccio » Post

ok se vuoi creare un server italiano crealo pure e scrivi qui l'indirizzo ip oppure usa no-ip. mi metti moderatore e ci mettiamo d'accordo su come configurarlo in privato, ok?

User avatar
pagliaccio
Member
Posts: 65
Joined: Tue Jul 31, 2012 07:38
Location: italy

by pagliaccio » Post

TheLoLMan wrote:Io non so come crearli ma pero si potrebbe farlo creare
se hai un pc che sta acceso 24h su 24 segui questa guida:
http://minetest.net/forum/viewtopic.php?id=1037

trovi anche altro sulla wiki.

Lelix
Member
Posts: 94
Joined: Sat Apr 14, 2012 12:51

by Lelix » Post

...secondo me ci servirebbe un server fisso...

User avatar
EnryStar
New member
Posts: 8
Joined: Thu Dec 27, 2012 11:15

by EnryStar » Post

Io vi consiglio questo server è italiano !
ip : 198.27.77.205
non è mio ed è aperto 24/24 ci sono solo italiani

User avatar
Harmonica
Member
Posts: 15
Joined: Sat Jan 19, 2013 12:30
Location: italy

by Harmonica » Post

cosa è successo al server??non riesco più ad entrare

LorenzoVulcan
Member
Posts: 445
Joined: Mon Mar 12, 2012 06:46
GitHub: aegroto

by LorenzoVulcan » Post

Harmonica wrote:cosa è successo al server??non riesco più ad entrare
E' online,prova a rientrare.
Developer of the BlockForge 2# Project!
Official thread: http://minetest.net/forum/viewtopic.php ... 290#p54290

User avatar
Harmonica
Member
Posts: 15
Joined: Sat Jan 19, 2013 12:30
Location: italy

by Harmonica » Post

LorenzoVulcan wrote:
Harmonica wrote:cosa è successo al server??non riesco più ad entrare
E' online,prova a rientrare.

ho provato ma dopo un pò mi si è bloccato ancora stavo picconando e mi è venuto fuori un errore della runtime library...cosa può essere?

LorenzoVulcan
Member
Posts: 445
Joined: Mon Mar 12, 2012 06:46
GitHub: aegroto

by LorenzoVulcan » Post

Harmonica wrote: ho provato ma dopo un pò mi si è bloccato ancora stavo picconando e mi è venuto fuori un errore della runtime library...cosa può essere?
Penso sia un problema del sistema operativo a cui mancano alcune librerie.
Developer of the BlockForge 2# Project!
Official thread: http://minetest.net/forum/viewtopic.php ... 290#p54290

User avatar
Harmonica
Member
Posts: 15
Joined: Sat Jan 19, 2013 12:30
Location: italy

by Harmonica » Post

quindi cosa dovrei fare? io ho l'ultima versione se non sbaglio,la 2010 x86 o qualcosa del genere.la cosa strana è che è già da un mese che gioco e solo adesso mi da quel problema.

Lelix
Member
Posts: 94
Joined: Sat Apr 14, 2012 12:51

by Lelix » Post

Emh, novità?

User avatar
Socket_Nerd
Member
Posts: 46
Joined: Thu Jan 31, 2013 18:59
Location: Italy

by Socket_Nerd » Post

Non potete creare un server per la versione 0.31 Minetest Almeno Posso dare creativita nel mondo minetest italiano

Se volete posso creare un forum
English
I Am Pro Builder,I Am Good Player Not Griefer
Italian
Sono Un Grande Costruttore,Sono Un Buon Giocatore E Non Sono Un Griefer

User avatar
pandaro
Member
Posts: 321
Joined: Sun Jan 08, 2012 21:34
GitHub: pandaro
Location: behind

by pandaro » Post

non ti conviene aggiornare tu alla versione 0.4?
sorry for bad english
Linux debian 7 wheezy 64
kde

LorenzoVulcan
Member
Posts: 445
Joined: Mon Mar 12, 2012 06:46
GitHub: aegroto

by LorenzoVulcan » Post

pandaro wrote:non ti conviene aggiornare tu alla versione 0.4?
Quoto.
Developer of the BlockForge 2# Project!
Official thread: http://minetest.net/forum/viewtopic.php ... 290#p54290

LorenzoVulcan
Member
Posts: 445
Joined: Mon Mar 12, 2012 06:46
GitHub: aegroto

by LorenzoVulcan » Post

Comunque è in lavorazione un forum italiano che utilizza SMF e con cose organizzate per bene,in caso chi parteciperebbe alla community?
Developer of the BlockForge 2# Project!
Official thread: http://minetest.net/forum/viewtopic.php ... 290#p54290

User avatar
pandaro
Member
Posts: 321
Joined: Sun Jan 08, 2012 21:34
GitHub: pandaro
Location: behind

by pandaro » Post

Io potrei, ma in che cosa consiste l'impegno?
se vuoi dimmi in PM
sorry for bad english
Linux debian 7 wheezy 64
kde

LorenzoVulcan
Member
Posts: 445
Joined: Mon Mar 12, 2012 06:46
GitHub: aegroto

by LorenzoVulcan » Post

pandaro wrote:Io potrei, ma in che cosa consiste l'impegno?
se vuoi dimmi in PM
Nessuno impegno,semplicemente ci vorremmo assicurare di avere un seguito abbastanza largo prima di iniziare un progetto.
Developer of the BlockForge 2# Project!
Official thread: http://minetest.net/forum/viewtopic.php ... 290#p54290

User avatar
pandaro
Member
Posts: 321
Joined: Sun Jan 08, 2012 21:34
GitHub: pandaro
Location: behind

by pandaro » Post

ma far parte della comunity cosa significa allora? se non serve aiuto, sul forum che si fa? èun luogo dove si parla di minetest in generale?, del server italiano? verrò a vedere quanto prima se lo metterete online!
sorry for bad english
Linux debian 7 wheezy 64
kde

User avatar
Socket_Nerd
Member
Posts: 46
Joined: Thu Jan 31, 2013 18:59
Location: Italy

by Socket_Nerd » Post

Io Lo creato ma e uno schifo
Se volete Posso crearlo io che ho gia 2 di Forum con piu di 1000 iscrizioni

e so come gestirlo
English
I Am Pro Builder,I Am Good Player Not Griefer
Italian
Sono Un Grande Costruttore,Sono Un Buon Giocatore E Non Sono Un Griefer

User avatar
Socket_Nerd
Member
Posts: 46
Joined: Thu Jan 31, 2013 18:59
Location: Italy

by Socket_Nerd » Post

La Versione 0.4
Lagga a Bestia L Unico server che non mi faceva laggare a Chiuso

Almeno nella 0.31 ce piu liberta e piu svago
English
I Am Pro Builder,I Am Good Player Not Griefer
Italian
Sono Un Grande Costruttore,Sono Un Buon Giocatore E Non Sono Un Griefer

User avatar
pandaro
Member
Posts: 321
Joined: Sun Jan 08, 2012 21:34
GitHub: pandaro
Location: behind

by pandaro » Post

non credo che sia la versione,anche a me alcuni server laggano, ma credo dipenda:
-potenza della macchina su cui gira il server
-numero e complessità dei mod di quel server
Last edited by pandaro on Fri Feb 01, 2013 10:30, edited 1 time in total.
sorry for bad english
Linux debian 7 wheezy 64
kde

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest