Page 1 of 9

[it] italian server- server italiano

PostPosted: Sat Aug 04, 2012 08:47
by pagliaccio
salve ragazzi, chi di voi può creare un server italiano in cui giocare?

PostPosted: Wed Aug 08, 2012 23:57
by LionLAD
ho potuto

PostPosted: Thu Aug 09, 2012 23:50
by pagliaccio
captainfap wrote:ho potuto


i cloud -> io potrei (i think that you use google translate xD )

you speack italian? or make moderator me or an other italian?

parli italiano? o fai moderatore me o un'altro italiano?

PostPosted: Fri Aug 10, 2012 16:02
by LionLAD
Mi dispiace po 'arrugginito sul mercato italiano non l'ho parlato con nessuno in un po'

PostPosted: Fri Aug 10, 2012 19:01
by TheLoLMan
Io non so come crearli ma pero si potrebbe farlo creare

PostPosted: Fri Aug 10, 2012 19:44
by pagliaccio
ok se vuoi creare un server italiano crealo pure e scrivi qui l'indirizzo ip oppure usa no-ip. mi metti moderatore e ci mettiamo d'accordo su come configurarlo in privato, ok?

PostPosted: Fri Aug 10, 2012 19:45
by pagliaccio
TheLoLMan wrote:Io non so come crearli ma pero si potrebbe farlo creare


se hai un pc che sta acceso 24h su 24 segui questa guida:
http://minetest.net/forum/viewtopic.php?id=1037

trovi anche altro sulla wiki.

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 19:01
by Lelix
...secondo me ci servirebbe un server fisso...

PostPosted: Tue Jan 15, 2013 10:23
by EnryStar
Io vi consiglio questo server è italiano !
ip : 198.27.77.205
non è mio ed è aperto 24/24 ci sono solo italiani

PostPosted: Sat Jan 19, 2013 16:01
by Harmonica
cosa è successo al server??non riesco più ad entrare

PostPosted: Sat Jan 19, 2013 16:31
by LorenzoVulcan
Harmonica wrote:cosa è successo al server??non riesco più ad entrare


E' online,prova a rientrare.

PostPosted: Sat Jan 19, 2013 17:15
by Harmonica
LorenzoVulcan wrote:
Harmonica wrote:cosa è successo al server??non riesco più ad entrare


E' online,prova a rientrare.



ho provato ma dopo un pò mi si è bloccato ancora stavo picconando e mi è venuto fuori un errore della runtime library...cosa può essere?

PostPosted: Sun Jan 20, 2013 16:40
by LorenzoVulcan
Harmonica wrote:ho provato ma dopo un pò mi si è bloccato ancora stavo picconando e mi è venuto fuori un errore della runtime library...cosa può essere?

Penso sia un problema del sistema operativo a cui mancano alcune librerie.

PostPosted: Tue Jan 22, 2013 00:43
by Harmonica
quindi cosa dovrei fare? io ho l'ultima versione se non sbaglio,la 2010 x86 o qualcosa del genere.la cosa strana è che è già da un mese che gioco e solo adesso mi da quel problema.

PostPosted: Tue Jan 29, 2013 15:27
by Lelix
Emh, novità?

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 19:05
by Socket_Nerd
Non potete creare un server per la versione 0.31 Minetest Almeno Posso dare creativita nel mondo minetest italiano

Se volete posso creare un forum

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 19:52
by pandaro
non ti conviene aggiornare tu alla versione 0.4?

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 20:04
by LorenzoVulcan
pandaro wrote:non ti conviene aggiornare tu alla versione 0.4?

Quoto.

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 20:04
by LorenzoVulcan
Comunque è in lavorazione un forum italiano che utilizza SMF e con cose organizzate per bene,in caso chi parteciperebbe alla community?

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 20:12
by pandaro
Io potrei, ma in che cosa consiste l'impegno?
se vuoi dimmi in PM

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 21:35
by LorenzoVulcan
pandaro wrote:Io potrei, ma in che cosa consiste l'impegno?
se vuoi dimmi in PM

Nessuno impegno,semplicemente ci vorremmo assicurare di avere un seguito abbastanza largo prima di iniziare un progetto.

PostPosted: Thu Jan 31, 2013 22:19
by pandaro
ma far parte della comunity cosa significa allora? se non serve aiuto, sul forum che si fa? èun luogo dove si parla di minetest in generale?, del server italiano? verrò a vedere quanto prima se lo metterete online!

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 08:08
by Socket_Nerd
Io Lo creato ma e uno schifo
Se volete Posso crearlo io che ho gia 2 di Forum con piu di 1000 iscrizioni

e so come gestirlo

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 08:09
by Socket_Nerd
La Versione 0.4
Lagga a Bestia L Unico server che non mi faceva laggare a Chiuso

Almeno nella 0.31 ce piu liberta e piu svago

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 10:29
by pandaro
non credo che sia la versione,anche a me alcuni server laggano, ma credo dipenda:
-potenza della macchina su cui gira il server
-numero e complessità dei mod di quel server