Server pertama yang ada makanan indonesia

Indonesian
Post Reply
Gundul
Member
Posts: 925
Joined: Thu Aug 27, 2015 10:55
GitHub: berengma
IRC: Gundul
Location: Europe/Asia

Server pertama yang ada makanan indonesia

by Gundul » Post

Tak percaya ? Datanglah ke "jungle"

viewtopic.php?f=10&t=13125

Saya baru tambain pahon cabe sama bawang putih hari ini ke farming_plus mod.
Makananya masih sedikit sih. Resep yg pertama yg ada adalah rujak.
Masalanya belum lengkap buahbuahan di Minetest in, soal buah daera tropis.
Gak apa2, paling penting ada cabe :D

Yang akan datang bakso, miso, sate.

Horas sudeh

Gundul
My servers: Jungle, Lilly in the valley, ZombieTest

User avatar
srifqi
Member
Posts: 557
Joined: Sat Jun 28, 2014 04:31
GitHub: srifqi
IRC: srifqi
In-game: srifqi
Location: Indonesia

Re: Server pertama yang ada makanan indonesia

by srifqi » Post

Ya, mungkin aku belum gabung main. Tapi ada beberapa saran:
  • Gandum untuk membuat mi;
  • Daging untuk bakso;
  • Daging dan tongkat (stick) untuk sate.
Terakhir,
Selamat bergabung dengan komunitas Minetest Bahasa Indonesia! Senang rasanya ada yang aktif di Sub-Forum ini. Sudah lama sekali tidak ada aktivitas.
Saya dari Indonesia! · Terjemahkan Minetest! · my mods · My nickname in IPA: /es.rif.qi/

Gundul
Member
Posts: 925
Joined: Thu Aug 27, 2015 10:55
GitHub: berengma
IRC: Gundul
Location: Europe/Asia

Re: Server pertama yang ada makanan indonesia

by Gundul » Post

Hi Srifqi

benar sepih sekali disini. udah hampir satu tahun, gak ada orang menulis apa2.
Kalo kamu asalmu mana ? Saya bukan warga negara indonesia, asal saya jerman.

Saya sedang di Indonesia, tapi semua orang di sini yang saya kenal, lebih tertarik main
game yang ada tempak2an dari pada game seperti ini. Minecraft aja kurang terkenal.

Mod saya udah tamba banyak makananya. Sekarang ada bakso, gulah merah, lupis dan
mie gomak. Belum ada orang buka warung di jungle, jadi masih harus masak sendiri :D

Salam

Gundul
My servers: Jungle, Lilly in the valley, ZombieTest

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest