Server pertama yang ada makanan indonesia

Indonesian
Gundul
Member
 
Posts: 350
Joined: Thu Aug 27, 2015 10:55
Location: Europe/Asia
GitHub: berengma
IRC: Gundul

Server pertama yang ada makanan indonesia

by Gundul » Sun Dec 27, 2015 16:01

Tak percaya ? Datanglah ke "jungle"

viewtopic.php?f=10&t=13125

Saya baru tambain pahon cabe sama bawang putih hari ini ke farming_plus mod.
Makananya masih sedikit sih. Resep yg pertama yg ada adalah rujak.
Masalanya belum lengkap buahbuahan di Minetest in, soal buah daera tropis.
Gak apa2, paling penting ada cabe :D

Yang akan datang bakso, miso, sate.

Horas sudeh

Gundul
 

User avatar
srifqi
Member
 
Posts: 549
Joined: Sat Jun 28, 2014 04:31
Location: Indonesia
GitHub: srifqi
IRC: srifqi
In-game: srifqi

Re: Server pertama yang ada makanan indonesia

by srifqi » Mon Dec 28, 2015 07:36

Ya, mungkin aku belum gabung main. Tapi ada beberapa saran:
  • Gandum untuk membuat mi;
  • Daging untuk bakso;
  • Daging dan tongkat (stick) untuk sate.

Terakhir,
Selamat bergabung dengan komunitas Minetest Bahasa Indonesia! Senang rasanya ada yang aktif di Sub-Forum ini. Sudah lama sekali tidak ada aktivitas.
I'm from Indonesia! Saya dari Indonesia!
Terjemahkan Minetest!
Mods by me. Modifikasi oleh saya.

Pronounce my nick as in: es-rifqi (IPA: /es rifˈki/)
 

Gundul
Member
 
Posts: 350
Joined: Thu Aug 27, 2015 10:55
Location: Europe/Asia
GitHub: berengma
IRC: Gundul

Re: Server pertama yang ada makanan indonesia

by Gundul » Mon Jan 04, 2016 08:09

Hi Srifqi

benar sepih sekali disini. udah hampir satu tahun, gak ada orang menulis apa2.
Kalo kamu asalmu mana ? Saya bukan warga negara indonesia, asal saya jerman.

Saya sedang di Indonesia, tapi semua orang di sini yang saya kenal, lebih tertarik main
game yang ada tempak2an dari pada game seperti ini. Minecraft aja kurang terkenal.

Mod saya udah tamba banyak makananya. Sekarang ada bakso, gulah merah, lupis dan
mie gomak. Belum ada orang buka warung di jungle, jadi masih harus masak sendiri :D

Salam

Gundul
 


Return to Bahasa Indonesia



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest