[Mod] Multinode-gates, drawbridges and garage doors [gates]

User avatar
BirgitLachner
Member
 
Posts: 358
Joined: Thu May 05, 2016 10:18
In-game: Bibs

Re: [Mod] Multinode-gates, drawbridges and garage doors [gat

by BirgitLachner » Sun Mar 18, 2018 13:15

hajo wrote:
BirgitLachner wrote:reset areas to a defined status.

Worldedit + mesecons-commandblock, and the area with the saved defined status nearby,
eg. somewhere underground.
Then set the commandblock with a command to copy that area.


Genau da ist die Frage, wie das gespeichert wird, also der alte Zustand. Die "schematics" sind doof, weil sie nicht so einfach zu positionieren lassen.
Da das Mod gut funktioniert, müsste man nur ein klein wenig ändern ... ohen Aufwand für den Benutzer ... gerade richtig für Lehrer.
 

User avatar
addi
Member
 
Posts: 638
Joined: Thu Sep 20, 2012 03:16
Location: Black-Forest, Germany
GitHub: adrido

Re: [Mod] Multinode-gates, drawbridges and garage doors [gat

by addi » Mon Mar 19, 2018 09:32

Hier eine reset_area Mod: https://bitbucket.org/adrido/reset_area
Ich hab die in ~20 Minuten geschrieben, funktioniert auch soweit, benötigt jedoch noch eine Textur und ausgiebiges Testen.
Die Bedienung dürfte selbsterklärend sein.
 

User avatar
BirgitLachner
Member
 
Posts: 358
Joined: Thu May 05, 2016 10:18
In-game: Bibs
 

User avatar
BirgitLachner
Member
 
Posts: 358
Joined: Thu May 05, 2016 10:18
In-game: Bibs

Re: [Mod] Multinode-gates, drawbridges and garage doors [gat

by BirgitLachner » Tue Apr 24, 2018 16:48

Hab's schon mal kurz angetestet. Wie du sagtest, es funktioniert. Beim Bild habe ich im Moment keine Idee, was man da machen könnte. Ich frage mal meine Kollegen auf Facebook. Falls mir was einfällt, so würde ich dir das zuschicken bzw. hier hochladen.

Ich bekam eine Fehlermeldung, dass ein "schematic" nicht definiert ist. Trotzdem ging es.
Kann das vielleicht daran liegen, dass du normalerweise mit zwei Zuständen arbeitest, zwischen denen du umschaltest? Nur so eine Idee ...

Dann sind noch ein paar Knöpfe zu übersetzen, weil es teilweise in D und in E war. Und dann wäre vielleicht der Hinweis praktisch, dass man für das Festlegen der Positionen den Dialog verlassen kann, um einen Block anzuklicken und dann wieder per Rechtsklick zurück in den Dialog kommt.

Ansonsten aber schon mal ganz gut. Das Mod könnte man auf jeden Fall gebrauchen für Bereiche, wo etwas geübt werden kann.
Danke noch mal!!
 

Previous

Return to WIP Mods



Who is online

Users browsing this forum: Chibi ghost and 4 guests